Foreste, salute dell'uomo e del pianeta, il quarto appuntamento di Agri For Food, l'orientamento del Dipartimento Agricoltura, Ambiente ed Alimenti

31 marzo, come da prassi alle ore 11.15, torna puntuale e in scena l’appuntamento del mercoledì con Al caffè dell’Agri For Food, l’approfondimento scientifico e l’orientamento del Dipartimento Agricoltura, Ambiente ed Alimenti.

Questa volta si parla de I Prodotti della Forestamoderati da Tinto, conduttore della nota trasmissione radiofonica Decanter di Rai Radio2, i docenti del Dipartimento delle tre A – Agricoltura Ambiente e Alimenti – porranno l’attenzione su approcci multidisciplinari per esaltare la stretta correlazione tra la gestione delle foreste e la salute dell’uomo e del pianeta.

Ad aprire il dibattito in merito alla gestione delle foreste nel prossimo futuro sarà il Prof. Roberto Tognetti, Presidente del Corso di Laurea in Scienze e Tecnologie Forestali. La discussione proseguirà con gli interventi dei docenti dei tre corsi di laurea delle tre scienze verdi, Agrarie, Forestali e Alimentari

  • Scienze e Tecnologie Agrarie e Forestale

  • Scienze e Tecnologie Alimentari

  • Scienze e Culture del Cibo

L’incontro sarà trasmesso in diretta streaming sui canali social di Ateneo. 

È consigliabile iscriversi al canale YouTube di Ateneoicons www.youtube.com/unimolise – oppure al profilo Facebookiconshttps://www.facebook.com/UniMolise/