La legge n. 145 del 30 dicembre 2018 (Legge di Bilancio 2019) stabilisce che i P.C.T.O. (ex percorsi di alternanza scuola-lavoro) devono essere attuati per un periodo complessivo:
Come si attivano:
Le procedure previste dalla predetta normativa e dal Vademecum emanato dal Ministero sono: stipula della Convenzione e predisposizione del Progetto formativo, nel rispetto della normativa sulla Sicurezza.
Le candidature da parte degli Istituti Scolastici dovranno pervenire all’Università degli Studi del Molise attraverso il modulo allegato , via mail all’indirizzo: tirocini_mercatolavoro@unimol.it, indicando nell’oggetto “Candidatura Alternanza Scuola-Lavoro”.
Per info Settore Tirocini e Mercato del Lavoro
Università degli Studi del Molise Via F. De Sanctis – 86100 Campobasso
II Edificio Polifunzionale – V Piano – Referente Dott. Giuseppe Lanza tel. 0874 404441 email: lanzap@unimol.it
CATALOGO DEI PROGETTI IN CORSO DI AGGIORNAMENTO ……
STRUTTURA |
*TITOLO PROGETTO |
N° STUDENTI |
DESCRIZIONE |
ASSEGNATO/NON ASSEGNATO |
Dipartimento di Economia | L’impatto del COVID-19 per gli studenti della scuola secondaria superiore |
25 |
Progetto |
Assegnato |
Dipartimento di Economia | Misurare l’impatto della pandemia da Covid-19 in una prospettiva multidisciplinare. |
25/30 |
Progetto |
Assegnato |
Dipartimento di Medicina e Scienze della Salute | Microscopia Confocale Avanzata nella ricerca biomedica: “il mio primo esperimento”. |
6 |
Progetto |
Non assegnato |
Dipartimento di Medicina e Scienze della Salute | Cambiamento climatico e nesso acqua – cibo -energia :Che fare? |
N° 600 Partecipanti a livello Nazionale (una Classe per ogni docente) |
Progetto |
Assegnato |
Dipartimento di Medicina e Scienze della Salute | Ricercatori in erba |
10 |
Progetto |
Assegnato |
Dipartimento Agricoltura Ambiente e Alimenti | Invisibile agli occhi:
Biotecnologie e Tecnologie degli alimenti “viste al microscopio” |
25 |
Assegnato |
|
Dipartimento Agricoltura Ambiente e Alimenti | Food Packaging 4.0:
Il confezionamento degli alimenti, strumento di protezione, comunicazione, marketing e sostenibilità |
25 |
Assegnato |
|
Dipartimento Agricoltura Ambiente e Alimenti | “Green Meal & Green Deal!” | 25 | Progetto | Non Assegnato |
Dipartimento Agricoltura Ambiente e Alimenti | Biotech_in_Food_Sustainability:
Produzione di bio-beni da scarti di mense scolastiche |
25 | Progetto | Non Assegnato |
Dipartimento Agricoltura Ambiente e Alimenti | Agronomo 4.0: Progettazione e gestione di sistemi produttivi sostenibili | 25 | Progetto | Assegnato |